首頁首頁  藝術全球藝術全球  日曆日曆  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  
最優秀的發帖人
bbs007
 
artguanyiyuan
 
网事如烟
 
搜尋
 
 

結果按:
 
Rechercher 進階搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 8 人 [ 記錄時間 :: 周二 五月 03, 2011 1:30 pm ]

分享 | 
 

 新疆伊宁开通旅游观光列车

向下 
發表人內容
bbs007



帖子数 : 12
注册日期 : 2011-05-21

發表主題: 新疆伊宁开通旅游观光列车   周六 五月 21, 2011 7:21 am

近日,记者从乌鲁木齐铁路局了解到,为满足广大旅客旅游季节往返北疆石河子、奎屯、伊犁的乘车需求,自2011年6月10日起,乌鲁木齐至伊宁间将加开一趟朝发夕至双层旅游观光快速旅客列车。

  此次开行的K9761/2次列车配置为新型双层空调车体,列车由硬卧、软座、硬座车厢组成,供旅客选择乘坐。车内环境整洁,饮用水供应充足,提供广播、基本药品、食品餐饮供应等多种旅行服务。

  据了解,此次开行的旅游观光列车具体开行时间是6月10日起开行的乌鲁木齐至伊宁K9761次、6月11日起开行的伊宁至乌鲁木齐K9762次,列车自乌鲁木齐、伊宁站均为上午开车,当日晚上终到伊宁、乌鲁木齐站。列车经停车站为乌西、石河子、沙湾县、奎屯、精河、精河南、尼勒克站。由于是白天乘车,旅客可在舒适的车厢内欣赏沿途风光,特别适宜乌鲁木齐至伊宁间旅客走亲、访友、旅游、观光。

  据悉,K9761/2次列车执行新型空调快速票价。乌鲁木齐至伊宁间硬座票价为87元、软座票价137元、硬卧票价(上、中、下铺)分别为153元、157元、162元,适应于旅客不同的消费需求。

  全疆所有铁路客运营业车站,铁路市内客票代售点,自6月1日起发售K9761/2次列车车票,旅客可以就近就地购买。

  请各位旅客关注各地火车站和客票代售点公告。


  



  
回頂端 向下
 
新疆伊宁开通旅游观光列车
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 生活 :: 旅游-
前往:  
Free forum | © phpBB | 免費論壇互助中心 | 聯絡 | 違法舉報 | 擁有一個免費博客